.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флешбек:. » Кафе "Кошкин глаз"


Кафе "Кошкин глаз"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Кафе "Кошкин глаз"
Место действий: Так как флешбэк совершенно не связан с сюжетом, то местом действий считаем Бездну.
Содержание: Итак, Кафе располагается ни где бы там ни было, а в самой Бездне. Хозяйкой этого заведения является сама Воля, но поскольку она немного занята, замещать её будет Алиса. Шеф-повар, главное блюдо которого сладости - Брейк. Лотти -загадочная посетительница этого кафе. Роль Шерон что-то вроде менеджера, который следит за всем. Остальные желающие играть могут быть посетителями или же, по желанию, кем-то из работников "Кошкиного глаза".

Учасники: Так как участников ролевой у нас маловато, поэтому все, кто пожелает.
___________
Попробуем этот флешбэк ._.

0

2

Алиса уверенным шагом расхаживала по помещению. Сегодня у неё было полно дел, поэтому она незамедлительно взялась за них. Такие хлопоты ей почему-то даже очень нравились. Это поднимало настроение, и вообще, раз Цепь занята, это уже очень хорошо.
Итак, всё было сделано: скатерти на месте, прочие столовые принадлежности тоже, везде чисто и убрано. Алиса решила, что пора бы поторопить их ленивого повара, который снова отлынивает от работы. Состроив серьёзную моську, девушка перевернула надпись на двери стороной "Открыто" и быстрым шагом направилась на кухню.
-Эй, клоун! Работать пора! - Цепь выкрикнула это очень быстро и пошла переодеваться, поскольку персонала в кафе было недостаточно, работать официанткой придётся ей.

0

3

Пршу играть, товарищи дорогие)

0

4

-Эй, клоун! Работать пора! Услышал Брейк слова зама главного директора этого заведения, который, похоже, был недоволен тем, что Ксаркис прохлаждался. Но она ошиблась, Шляпник был занят очень важны делом, он пробовал тесто для торта. Ну и что, что он немного увлекся и съел пол миски, это не беда ведь можно сделать еще. В данный момент, он стоял у плиты и задумавшись держал ложку, в которой пару секунд назад была сгущенка, во рту.
-Я работаю, работаю…сказал наконец шеф- повар,  очнувшись от своего оцепенения. –Наша служба и опасна и трудна…начал напевать он текст какой-то песни, перемешивая остатки теста, стараясь больше не делать пробы, а то так вообще ничего не останется. «Сама бы делом занялась,  то ходит тут просто так, всем на нервы действует…Жуть.»
прошу прощения за маленький пост, не знаю что писать)

0

5

Девушка "вынырнула" из-за угла в коротком чёрном платье, не то, чтобы оно ей не нравилось, скорее пока она к нему ещё просто не привыкла, поэтому лицо Алисы было чуть недовольным.
-Правильно! Работай! - строго начала Чёрный Кролик и даже ногой притопнула для пущей убедительности. -Вот что ты думаешь, мы будем предлагать посетителям, если ты тут прохлаждаться будешь, а?! - с серьёзным видом продолжала девушка, достав из холодильника бутылку газировки и быстро опустошив её. Пока что было ещё очень тихо, да и народу в такую рань ждать не предполагалось, но поторопить Шляпника - святое дело, разве могла Алиса отказать себе в таком удовольствии.
- К тому же тебя никто не заставлял... - хитрым голосом говорила Цепь, вспоминая о том, как шантажировала Брейка, если тот откажется работать. -Должны же твои способности быть направлены в правильное русло! - девушка быстро выглянула в зал, чтобы убедиться что там никого нет и снова вернувшись на прежнее место, ловко забросила, пустую бутылку в урну.
Да я тут о размере поста даже и не говорю, хоть одна строчка, сколько на ум придёт.

0

6

Брейк отвелся от своего интересного занятия и через плече посмотрела на Алису. Ее внешний наряд немного повеселил Ксарксиса, о чем говорила его милая улыбка. "Ну разве может что-то происходить без ведома нашей любимой Алисы? Вот именно. Она всегда и везде сует свои любопытный носик."
-Ты что-то сказала, Алиса? Спросил клоун, вновь посмотрев в миску с тестом, сделав вид, что не услышал ее слов. Даже голову немного нагнул в сторону, для правдоподобности. –Занялась бы делом, нечего мне тут мешать, от работы отвлекать. Брейк осторожно положил ложку на стол и повернулся к цепи лицом продолжая все так же «мило» улыбаться. –Или тебе совсем заняться нечем? Или ты забыла, что должна делать? С наигранным удивлением сказал Клоун, не сводя взгляда с Цепи.- Могу напомнить о твоих обязанностях ели ты попросишь.

0

7

Алиса с призрением посмотрела на Брейка и, сложив руки на груди, начала говорить так громко, как даже сама от себя не ожидала. - Во-первых, все свои обязанности я прекрасно знаю! А во-вторых, я тебя не отвлекаю, а наоборот приучаю к дисциплине, понятно?! - девушка достала из холодильника несколько овощей, и начала неспеша их резать. -Я придумала собственный салат! Да! - лицо Чёрного Кролика было через чур довольным, казалась она что-то не хорошее замышляла, хотя на самом деле это было не так и Алиса просто хотела помочь. -И ты будешь первым, кто его попробует и оценит?! Мало того, если ты не будешь успевать, или же клиентам не понравятся твои блюда, то знай, я этого так не оставлю! - задрав нос, продолжала Цепь. -Мне вот только интересно, где же вообще люди? Почему к нам ещё никто не заходил? Хотя, наверное, просто рано...

0

8

Брейк молча наблюдал за действиями Алисы и усмехнулся. «Не ну она хоть знает, что делает? Или она меня отравить решила…»
-Дорогая, я понимаю, ты только учишься, но все таки смотри, какие овощи берешь….Или ты решила распугать всех посетителей, как тараканов? Хотя их еще нет, а значит я могу не торопится. Вот будет первый заказ, тогда поговорим. А сейчас, лучше займись чем нибудь более полездным, чем просто так трать продукты. Они между прочим денег стоят. Лучше подай гретские орехи вооооон с той полки,- указал парень на самую высокую полку все так же стоя спинок с тарелке с тестом и мило улыбаясь. Потом прикрыл рот рукой, тихо смеясь, потому что представил как Черный кролик будет это делать, если даже Ксраксис и то с большим трудом достает эту коробку.

0

9

Алиса огрызнулась в ответ Брейку и посмотрела на коробку. По началу девушка предприняла попытки с подскоками ухватить её, но попытки были тщетны и тогда она, как истинно умная женщина подставила стул и с успехов забравшись на него, достала коробку. -Радуйся, что я сегодня такая добрая, Клоун! Вот ты потом сам меня просить будешь: "-Алиса, приготовь ещё!", а я вот скажу нет! Вот скажу ведь!
Девушка снова выбежала, посмотрев, нет ли посетителей, а потом вернулась на кухню. -Ты это тесто уже полчаса мусолишь, а толку никакого. Даже Патлатый бы наверное справился с этой работой лучше. Кстати где он?! - только тут до Цепи дошло, что Найтрей не явился на работу, а ведь Алиса предупреждала его. - Ну попадись мне этот Патлатый! - девушка взяла в руки здоровый ножик и с силой вдарила им по морковке, разрубив её ровно по середине.

0

10

-Ню ню…сказал Брейк представив Гилберта , с сигаретой в зубах, замешивающего тесто, что вызвало смех. Тихий, но все таки смех. –Умеешь ты веселить, Алиса. Прямо на отлично.  Пять с плюсом! Уже более громче сказал Ксарксис и даже поднял палец в верх, намекая что говорит чистую правду. Но через секунду взял коробку с орехами, поставил на стол рядом с тестом Потом достал противень, вылил туда тесто, выровнял и засунул в духовку.(она была в их время?)
Потом вновь повернулся к Алисе лицом, мило улыбаясь.
-Учись, при тебе работают профессионалы!  Запомнишь, может быть, что-то. А то готовить наверное совсем не умеешь, не было времени учить. А вот покушать ты любишь, это я знаю.

0


Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флешбек:. » Кафе "Кошкин глаз"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC