.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флешбек:. » Summer time!


Summer time!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Summer time!
Место действий! Не очень большое, но и не маленькое поместье. С бассейном во внутреннем дворе и комнатами, для отдыхающих.
Содержание: Да простите своего придурошного админа. В общем-то, все герои приезжают отдохнуть в поместье, которое так и жаждет принять новых гостей. Заниматься можно чем угодно, кому что нравится, хоть через забор пытаться прыгать. В действиях никаких ограничений нет. От общего сюжета Аниме мы тоже не зависим. В последствии, если этот флэшбек всё же получится писать, можно придумать какие-нибудь мероприятия, просто ради развлечения. Из поместья в принципе выходить можно, только вот вряд ли за его пределами можно будет найти что-то стоящее или интересное...
Учасники: Так как участников ролевой у нас маловато, поэтому все, кто пожелает.

0

2

Жара делала свое дело. Прибыв пару часов назад в это поместье, Лотти даже не стала распаковывать вещи, одев розовый купальник, и взяв с собой не менее розовый круг( больше для вида, плавала она не плохо) девушка направилась к бассейну надеясь там спастись от этой удушливой жары, еще около воды загорается быстрее, и загар ложится ровнее. А еще она надеялась на какое-нибудь веселье , которое она сможет наблюдать. Короче говоря преследовала она меркантильные цели, но только, заметьте, процентов эдак на 50%.
Намурлыкивая что-то себе под нос Шарлотта вышла во внутренний двор, к своему удивлению обнаружив что она пока что первая и единственная гостья в этой части поместья.
-Куда бы мне лечь?-осматривая расставленные вокруг бассейна шезлонги размышляла девушка.
Пожалуй сюда!- выбрав один из лежаков она направилась к нему. Круг, пока что, не нужный оказался прислонен к краю столика, а сама юная Баскервилль уже через пару минут удобно расположившись в кресле попивала коктейль, оперативно принесенный официантом.

0

3

Алиса повелительным шагом зашла в поместье, думая, чем бы ей заняться в первую очередь. Одета девушка было очень легко: в короткое красное платье на бретельках. Вещи, их конечно у Кролика было не так уж и много, уже должны были отнести в её комнату. Девушку мало заботило где её поселят, она всё равно не собиралась много времени проводить в закрытом пространстве.
Цепь некоторое время просто стояла осматриваясь. Хоть было ещё утро, но солнце уже довольно сильно припекало, и это было очень заметно. Поэтому Алиса поспешила найти место попрохладнее. Девушка любила тепло, но только не жару.
По дороге Кролику не удалось встретить вообще никого. Было такое ощущение, что поместье полностью пустовало. Алису это не особо напрягало, поэтому она не менее уверенным шагом шла в сторону внутреннего двора.
Выйдя, наконец, на свежий воздух Цепь вдохнула его полной грудью и пошла по дорожке, выложенной из больших камней. Сначала ей на глаза попались качели. Но в этот раз Алиса не впала в детство и не спешила качаться на них, поэтому просто прошла мимо. Потом она встретила небольшую беседку, та тоже не вызвала у девушки ничего, обыкновенная.
Тут Цепь подошла к бассейну. Он был довольно большим. Но вот глубоким ли? Этого Алиса знать пока что не могла. Девушка с небольшим презрением посмотрела на воду. Ведь плавать она умела очень плохо, и умела ли вообще?
Только сейчас она заметила девушку с розовыми волосами. Та, кажется, получала удовольствие от летнего солнца. -Где я могла её видеть?

0

4

Теплое солнышко, холодный коктейль, что еще для счастье нужно? Над этим вопросом Лотти как раз и думала помешивая в бокале кусочек лайма, когда заметила Алису, которую сразу же узнала. Странно было бы не узнать ту, что жила в их поместье , это конечно было давно, но пока что, склерозом она не страдала. Поэтому она улыбнулась девушке и отсалютовала многострадальной соломинкой.
-Привет! Ну, наконец-то хоть кто-то появился!-дружелюбно произнесла она.
-Мое имя Лотти-чуть приподнявшись на локте, представилась она. Ведь Алиса  не могла ее помнить , не по тому что было давно, не по последним событиям.
-Рада встречи.
Интересно, кто-нибудь еще появиться?

0

5

Алиса удивлённо захлопала глазами. Почему-то характер этой девушки представлялся ей немного другим. Может быть легкомысленным и странным. Но, наверное, Цепь ошибалось. С некоторых пор она перестала доверять первому впечатлению.
-Привет! - девушка кивнула и подошла ближе к Лотти. -И правда никого нет? - Кролик удивлённо склонила голову, но потом опомнилась, что так и не представилась. -Я Алиса! - и уверенно кивнув, девушка присела на соседний лежак и наблюдала за новой знакомой. -Какими судьбами здесь?

0


Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флешбек:. » Summer time!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC