.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Abyss:. » .:Info:. » Акция


Акция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да...решил провести. Теперь анкеты - не ваша забота! Да, да...я придумал, что можно сделать х) Вы всего лишь регстрируетесь...берете уже почти готовую анкету, вписываете в нее только пару пунктов а остальное...зависит только от вашей активности! Нужна активные, весьма терпеливые игроки ^,.,^
Ждем!

Oz
P.S. Здесь буде описана только внешность, характер и био - остальное за вами) И еще - закажите анкету того канона, то напишу денька за два, если не за час или два.

0

2

Ада Безариус - Нашлась *.*
http://s06.radikal.ru/i179/1004/1b/004e877f7325.jpg
Внешность:
  Высокая девушка с необычайно симпатичным личиком. Даже красивым. Тонкие и мягкие черты лица, нежность, что всегда отражается в поведении Ады. Длинные светлые волосы всегда аккуратно уложены и причесаны – ведь Ада одна из детей благородного дома! И даме не стоило бы ходить всей растрепанной. Матового оттенка кожа необычайно подходит нежному образу мисс Безариус, даже подчеркивает его. Зеленые глаз, как и у брата, но чуть больше и чуть наивнее, если сравнивать оба взгляда детей Безариус. Мягкая улыбка часто посещала девушку, от чего та становилась еще привлекательнее. Из одежды, юная леди всегда носила платья или чаще всего, в чем ее можно было увидеть – форма академии Латвиж, где девушка учится и проводит большую часть своего времени. Однако за пределами учебной части, Ада одевается различные платья, которые так идут юной леди. Но особо украшенных одежд мисс Безариус не любит – разве что в разумных количествах.

Характер:
Необычайно застенчивый и тихий характер. Ада производит впечатление такого ребенка, но с доброй душой и чистым сердцем. И это не ложное первое впечатление. Девушку можно легко обидеть грубым словом, особенно если это касается кого-то из ее близких людей. Да и в помощи девушка ни за что не откажет, кому бы там ни было. Чуткая по своей природе и мягкая, она не сразу пережила шок, что испытала после исчезновения. Но и тут не сломилась, не поддалась напору тяжелых чувств. Пусть Ада и мягкая, но необычайно сильная духом. В особенности. Когда рядом есть кто-то, кто может ее поддержать .побыть с ней рядом. И именно из-за этого родилась ее вторая натура – она мечтала спасти Оза, самостоятельно. Увлекаясь акультизмом и прочими вымышленными вещами, девушка в один прекрасный день поняла, что это все не то. И ей нужна сила.

БИО:
  С ранних лет девушка росла жизнерадостным и мягком ребенком. Она часто и почти что непостоянно гуляла с братом там, где он ее только не водил. Ее не беспокоило то, что их ругали за такие проделки. Правда, в конце концов всегда доставалось Озу, но и Ада чувствовала себя виноватой. Правда это чувство быстро проходило, исчезало под улыбкой старшего брата, который почти всегда был рядом. Только в такие угрюмые вещи .как «учеба» не давали видеться детям чаще, чем им бы хотелось. А когда появился Гил… дни стали еще веселее и счастливее, чем можно было представить.
  Но все рано или поздно заканчивается. И счастье – одно из них. В день на совершеннолетия, случилась трагедия. Тогда лил дождь, тогда была гроза и тогда все началось. Сама девочка не была на церемонии и не имела понятия, что произошло, однако факт был только один – Оз Безариус пропал, сгинул в Бездну. Поначалу Ада рыдала, потом ходила как не живая, а затем... решилась. Рядом были все ее близкие люди, и поэтому она не имела права чахнуть. Легче всего было просто найти способ вызволить Оза из заточения! Но…это случилось гораздо раньше, чем девушка, да, тогда Ада уже выросла, смогла что-то придумать. В академии .где мисс в то время обучалось приехали Оскар с Гилбертом и..ее брат. Помимо прочего. Рядом с Озом всегда находилась какая-то девочка. Но Ада не придавала этому значения – главное, что ее старший брат вернулся.
  Но и тут не обошлось без неприятностей. Понемногу, девушка начала понимать, какая сложная ситуация сложилась у Оза с его компанией. И мисс Безариус просто не могла оставаться в стороне. Решившись на контракт с Цепью, девушка начала искать способ, чтобы воплотить ее мечту в жизнь.

0

3

Шерон Рейнсворт -
http://cs4286.vkontakte.ru/u56610061/101798752/x_eb1bbf7b.jpg

Внешность:
Девушка с очень миловидным личиком. При взгляде на неё сразу можно сказать, что это леди из богатой семьи. Шерон нельзя увидеть неопрятной или неухоженной, так как девушка всегда следит за своей внешностью. Длинные, слегка рыжеватые волосы, длиной где-то до пояса. Обычно она завязывает их в хвост, выпуская спереди две густые пряди, однако когда она их распускает, то выглядит ещё милее прежнего ( такой её могут увидеть пожалуй что самый приближённые слуги). Среднего роста, в целом красивого телосложения. В одежде предпочитает розовые и фиолетовые тона, как впрочем, и множество девушек дворянского происхождения. Стоит Шерон рассердится или же, наоборот, чему-то сильно обрадоваться, как на её щеках сразу проступает румянец, и хоть девушка старается это скрыть ( всё-таки она не должна показывать окружающим свои эмоции), это у неё выходит не лучшим образом. Про таких как она часто говорят - «На лице всё написано», и это действительно правда. Походка чёткая и отлаженная, ведь Шерон с детства училась манерам прекрасной юной леди.

Характер:
Очень своевольная особа. Такая девушка не станет повторять по несколько раз свой приказ, да ей и не приходится этого делать, стоит только леди что-то сказать, как это тут же выполняется. Высокое самомнение, пожалуй, присуще большинству дамам выходом из дворянских семей и Рейнсворт не исключение. Вместе с тем очень благоразумная и рассудительная особа. Ни в коем случае не трусиха! Шерон способна в любой момент оказать помощь, даже если это будет грозить ей опасностью. Так же можно отметить, что леди довольна умная девушка, всегда сможет выбрать правильный путь, полагаясь частично на ум, а частично на женскую интуицию и как ни странно, но практически во всех случаях это срабатывает.

БИО:
Шерон родилась в дворянской семье, а потому с самого детства была окружена вниманием и заботой, как со стороны своей матери, которая просто обожала свою маленькую дочку, так и со стороны слуг, которые с самого детства удовлетворяли все прихоти юной госпожи. Нельзя было сказать, что девочку сильно баловали, но и ограничений вокруг неё не было практически никаких. Любые куклы, которые только могли приглянуться маленькой леди, сразу же попадали к ней.
Будучи любопытным ребёнком Рейнсворт любила погулять вокруг поместья и  в нём самом , там у неё были свои тайные места, о которых знали только друзья юной госпожи. И однажды, в одном из коридоров, недалеко от входа, она обнаружила человека. Он был весь в крови, и девочка побоялась приблизиться к нему, к тому же она понятия не имела, откуда он вообще взялся. Она как можно быстрее побежала за помощью. Шелли - так звали маму юной госпожи, отнеслась к незнакомцу с добротой и приютила его, позволив остаться у них в поместье навсегда. Шерон тоже относилась к нему хорошо, и вскоре даже начала звать его старшим братиком.
Со временем маленькая девочка выросла и превратилась в прекрасную леди. Шерон обучали этикету, различным наукам, даже правильной походке и тону разговора. Хотя порой подобные занятия наскучивали ей, и тогда она шла к матери, которая рассказывала ей о том, что было с ней во времена её молодости. Девушке нравилось слушать эти рассказы, постепенно она увлеклась романами. Но страшная болезнь приковала мать юной госпожи к инвалидному креслу. После этого Шерон стала более серьёзно относится ко всем делам дома Рейнсворт, интересовалась Бездной. Когда девушке исполнилось 14 лет, она вступила в Пандору и получила там цепь – Эквейс.

0

4

Руфус Барма
http://s19.radikal.ru/i192/1005/cc/c695f4821800.jpg

Внешность:
Руфус невысокого, среднего роста. Стройное, крепкое телосложение, но чуть худощавое, что не видно из-за слоев мешковатой одежды. Матовая кожа, имеющая темный, южный оттенок из совсем другой страны. Черты лица вытянутые, но мягкие, придающие лицу какое-то необычное выражение. Глаза красные, но с сероватым оттенком, что отличает его от сородичей своей родины. Брови и ресницы черные, несмотря на то, что цвет волос у мужчины кроваво-красный, как дорогое и выдержанное вино. Тонкие, и грациозные руки, гибкое тело и длинная шея – все это придает внешности Бармы гордый и статный вид дворянина.
  Из одежды герцог обычно носит что-то мешковатое, на подобие мантии, и обычный костюм снизу этого «плащика». При себе всегда носит железные веер и остается только гадать .как Барма может носить такую тяжесть.
Характер:
Герцог крайне расчетливый и холодный человек. Красноватые глаза выражают только предельную концентрацию на каком-либо важном деле или горящий интерес на интересной информации. Особых ярких эмоций мужчина старается не показывать, иногда даже пряча довольную усмешку за своим железным веером или же срывая свою злость за раз одни точечным ударом этого самого необычного «украшения». Так же, свое раздражения ярко показывать не может. Только какое-то ненормальное спокойное лицо – ведь все можно изменить, исправить, убрать. Из всех путей можно выбрать один и только от выбора, от решения буден виден результат. Тот, который ты выбрал. Руфус всегда думает, прежде чем сделать, хотя, как уже говорилось, и эмоциональны срывы ему не чужды, но они настолько редки, что кажется, будто этот спокойный человек просто не имеет чувств, а только свою голову – размышлять и думать.
  И правда, Руфус весьма любит тайны прошлого, загадки и «игры», в которых он всегда остается кукловодом. Видеть .как некие куклы идут точно по построенной дороги или же просят показать им верный, а может быть единственный путь. Барма – страшный человек, несмотря на свой молодой возраст.
  Однако госпожу Шерли мужчина уважает и… побаивается. Все-таки эта дама можно сказать самый близкий человек Барме. Предпочитает советоваться именно с ней и ни с кем иным, так как очень доверяет ей и уважает ее мнение.
БИО:
Родился некогда мальчик в семье Бармы и назвали его Руфусом. Мальчиком, Руфус был еще не таким тихим и холодным, хотя черты этого характера ярко проявлялись еще в детстве. Мальчик не любил гулять и бродит по своему родному особняку, предпочитав активный отдых чтению книг. И не важно даже, какая макулатура попадалась Руфусу в руки – он все равно прочтет ее. Даже не заинтересовавшись.
  С возрастом, юный Барма стал более «разборчивы», «капризным» и читал только то, что ему нравилось. Так же, он слушал, общался и даже разговаривал только с теми, кто мог принести информацию, кто мог быть полезен.  Эти наклонности к такому расчету и вырастили такого человека, как Руфуса Барму. По своей природе, он страшный человек, контролирующий свои эмоции. Знающий цену всему и вся.
  И один момент. Особенно герцога интересует все, что связано с Бездной, с ее силой и с прошлым, с которым эта тюрьма так всегда тесно связана.

0

5

В общем, называю персонажей, на которых проводится акция. Если вам этот персонаж нужен и подходит, пишите в этой теме, и админы уже после этого напишут вам почти уже готовую анкету, ибо мы тоже люди и писать на всех нереально)
Vinsent Nightray
Sharon Rainsworth
Rufus Barma
Eliot Nightray
Glen Baskerville
Jeak Vessalius

0


Вы здесь » .:Abyss:. » .:Info:. » Акция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC